您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

7万元级超值中级车——试驾全新景逸S50

2017-05-17 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:方丹
  5月7日,“悦青春 享自我”——全新景逸S50全国媒体试驾活动火热上演,作为东风风行2.0时代的首款品质家轿,全新景逸S50完美诠释了东风风行2.0时代产品所具备的高颜值、高品质、高可靠的“三高”特征。同时,作为东风风行为“80后”“90后”年轻消费者匠心打造的轿车精品,全新景逸S50以“新生代悦享中级车”的产品定位和“悦心悦目 悦享驾乘”的产品主张,为更加年轻、追求经济时尚、注重品质的消费者提供全方位高质感的用车体验。   全新景逸S50车身比例和谐流畅,轮廓之美纤毫毕现,前脸横向扁平化先进设计风格的运用,令整车品质焕然一新,全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,令贯通式灵动前脸造型立体动感、层次分明。前后组合大灯采用当前流行的有科技感的LED光导,集日间行车灯和远近光灯于一体,与贯通式进气格栅形成呼应,大气磅礴。回形纹优雅尾部大灯融合尾部贯通式镀铬条与前脸形成呼应,首尾相顾,一气呵成。扁平化贯通式设计理念增强了整车的动感与张力,多辐动态铝合金轮毂视觉冲击力极强,全新景逸S50将运动与美结合得淋漓尽致。   本次试驾的车辆为1.6L-CVT车型,最大功率90kW,最大扭矩151N·m。得益于严格的声包学设计、“闭环加强式”车身结构以及自主品牌中少有的激光拼焊技术,全新景逸S50在隔音降噪方面,有着媲美合资车型的优良表现。与全面升级的NVH同时而来的,还有全新景逸S50高效稳定的动力表现,无论是连续过弯还是回头弯,动力表现都十分恰当,让你随心所欲掌控前行的速度。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!