您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

路虎·全新一代发现上市

2017-05-17 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:农慧娟
广西长久世达捷豹路虎4S中心于会展·航洋城发布现场
广西鸿达易通嘉和城上市现场   5月13日,“无所不至 源于发现”——路虎·全新一代发现上市体验会,分别在南宁嘉和城和南宁会展·航洋城举行。上市体验会通过充满探险气息的互动体验环节以及激动人心的试乘试驾活动,全方位展示了路虎全新一代发现与生俱来的探索基因与不俗魅力,引领在场所有车迷及媒体踏入一场妙趣横生的发现之旅。   以路虎发现Vision概念车为灵感来源,全新一代发现将现代感与经典的英伦气质完美融合,精细的黄金比例制作工艺创造出既简洁有力,又高效现代的优美车身线条。而独具特色的天窗与最新的前后端设计,则尽显全新一代发现的运动气息与驭者雄风。   全新一代发现继承前四代车型的卓越品质,并联结前沿科技与创新技术,为驾乘者带来更为舒适的操控体验。InControl智能驭领系统使得从路线规划,娱乐互联,到目的地停车为止的整个驾驶过程更愉快、更人性化。而第二代智能全地形反馈适应系统,则为全新一代发现带来卓越的全地形驾驭能力。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!