您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

与概念车一致 曝捷豹I-PACE无伪装实车

2017-06-02 11:35 来源:汽车之家 作者:陈浩
  捷豹预计会在9月份开幕的法兰克福车展上正式发布旗下的首款纯电动SUVI-PCAE,此前我们曾多次报道过这款车的路试情况,不过测试车都进行了伪装。日前,海外媒体拍摄到了一段无伪装实车的视频(本文为视频截图),可以看到新车基本上延续了概念车的设计,仅细节有所调整。   汽车之家   距离这款车的首发还有几个月,捷豹最近在摩纳哥街头拍摄这款车的广告,因此给了外媒拍摄无伪装量产版车型的机会。由于拍摄距离较远,视频(截图)不是很清晰,请大家见谅。   汽车之家   汽车之家   汽车之家   汽车之家   『远距离拍摄,质量欠佳』   从这些质量相对较好的角度来看,新车的设计与概念车基本保持一致,整体造型十分动感,个性的五辐式轮圈与概念车一致,未来也会提供不同的样式。想必这会让关注这款车的消费者感到欣慰,毕竟当今量产车与概念车严重不符的情况已经屡见不鲜。同我们也可以看到新车的尾灯内部灯组为折线式设计,拥有不错的点亮效果。不过,量产车后保险杠会采用新的设计,与概念车的造型(下图))有一定区别,更加低调。   捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept   捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept   『I-PACE概念车』   I-PCAE在底盘中部安装有90kWh的锂离子电池,两台电动机则分别位于前后轴,可实现全时四驱驾驶。根据捷豹官方提供的数据,整车的最大输出功率为400马力,最大输出扭矩700牛·米,前后电动机采用了相同的动力输出(单个电机最大输出功率/扭矩分别为200马力和350牛·米)。官方0-100km/h加速时间仅为4秒。充电及续航方面,使用家庭普通电源慢充一夜,可令新车充入支撑其行驶约50公里的电量;而通过50kW直流充电设备快充,新车仅需约2小时即可将电池电量由0充满,满足超过354公里(美国EPA循环测试)或500公里(欧洲NEDC循环测试)的续航里程需求。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!