您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

NISSAN全境挑战赛南宁站重磅开启

2017-06-14 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:农慧娟
  6月10日,东风日产SUV家族年度重磅活动,“NISSAN全境挑战赛”南宁站正式开启。NISSAN全境挑战赛覆盖全国24座重点城市、150家经销商,搭建逾万平方米的实景越野场景,引入国际标准越野赛事规则,产生出城市分站赛冠军,并将于10月汇聚全国总决赛。   高端SUV途乐,热销车型楼兰、奇骏、逍客,以及即将上市的小型SUV劲客,5款车型将齐聚全境挑战赛现场,消费者可任意选择自己喜欢的座驾进行试驾体验。东风日产的SUV家族已经形成了跨越中大型、中型、紧凑型到小型SUV的集团化、规模化作战模式,在各个细分市场满足消费者差异化的需求。   此次试驾科目既包含体验SUV底盘、4x4-i智能全模式四驱等越野性能的“勇者之弯”“极限飞跃”“月球登陆”;又包含体验IEB预碰撞智能刹车、ICC智能自适应巡航等智能装备的“凌波微步”及“智勇向前”;更有惊险刺激的“空中漫步”,在体验AVM全景式智能监控影像这一同级独有卖点的同时,感受东风日产敢于冒险、敢于挑战的精神。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!