您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

极具越野特性 路虎全新发现SVX官图

2017-09-13 08:44 来源:汽车之家 作者:周易
  日前,路虎官方发布了一组全新发现SVX车型的官方图片,SVX是发现家族中的一款注重全地形越野的车型。此外,据官方透露,该车将于今天正式开幕的法兰克福车展上亮相,并有望明年年内上市。   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   新车基本沿用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了优化调整,让车辆看上去更加硬朗、时尚。细节方面,该车前脸采用了最新的路虎家族式设计,矩形的进气格栅搭配两侧狭长的大灯组让车辆看上去格外有神。同时保险杠两侧的进气口对比全新发现要更加立体,更具肌肉感。车身方面,其主要以直线条为主,并在细节加入一些柔和的曲线,使阳刚之中带着一丝阴柔。此外,该车在车顶配备了越野专用的LED射灯,一定程度上提高了越野过程中的安全性。   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   尾部方面,车尾右下方贴有“SVX”专属标识,从而彰显该车的特别身份。同时,该车在前后保险杠处采用了更大尺寸的银色防擦饰板,并加入橙色进行点缀。值得一提的是,通过图片我们发现,该车在尾部配备了橙色的原厂绞盘以及拖车钩,使车辆野性十足。此外,该车将配备固特异全地形轮胎,其规格为275/55 R20。   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   内饰方面,新车基本沿用了现款车型,整体采用了对称式内饰设计,使其营造出豪华感以及精致的视觉效果。值得一提的是,为了更好的让驾驶者感受越野的乐趣,家族式的旋钮换挡机构在该车上被传统造型的挡把所取代。   路虎(进口) 发现 2018款  5.0 V8 SVX   动力方面,路虎全新发现SVX将搭载一台5.0T V8涡轮增压发动机,其最大功率为525马力,峰值扭矩为625牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8AT变速箱。值得一提的是,为了更好的拥有越野特性,其配备了陡坡缓降控制系统、电子牵引力控制系统、动态稳定控制系统、全地形反馈系统等配置。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!