您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

一汽-大众速腾1.2T臻享版举行品质之旅显高性价比

2017-09-27 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:农慧娟
  9月20日,一汽-大众华南区组织了一场“超粤品质行——2017一汽-大众速腾1.2T臻享之旅”,特别邀请了40名汽车行业内的知名媒体参加,让大家领略一汽-大众速腾1.2T臻享版领先同级的品质感以及其超高节能的性价比。   在城市穿梭的过程中,速腾臻享版所配置的1.2T发动机在城市道路中完全能满足人们对动力的需求,而他们对动力的进一步感受将会在长途节油赛中充分体现,车队从佛山一路开往广西桂林,来一场实打实的长途节油赛。   之前有不少人担心1.2T涡轮增压发动机的动力输出问题,在高速公路上行驶则彻底打破了他们的这种担忧。在不断加速的过程中,小涡轮发动机开始让人感觉上劲了,持续加速能力以及扭矩的输出在感观上并不亚于1.4T低功率版本的车型,深踩油门推背感同样不会减弱,这种势头会持续到120km/h。1.2T发动机源于大众最新一代EA211直列四缸涡轮机,它拥有11项先进技术,最大功率81kW,与速腾1.6L相同,而峰值扭矩200N·m,比1.6L足足多出45N·m,所以在动力上1.2T臻享版可谓优于同级别搭载主流自然吸气发动机的车型。   在经过一天的长途跋涉后,速腾1.2T臻享车队到达了桂林阳朔,最终10号车以百公里综合5.5L的成绩取得第一名。在配置方面,1.2T车型多了自动启停、自动感应式雨刷、自动大灯、自动防眩目后视镜以及新款增配的前排座椅加热功能,在配置上的确是有所提升,而且实用性还算不错。1.2T车型在经济节油下又能保持优秀动力,消费者对配置,动力和节能都比较看重的话,一汽-大众速腾1.2T臻享版是一个不错的选择。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/