您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

市禁毒支队督导组到隆安县开展禁毒督导工作

2017-08-11 19:41 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:苏潘萍
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端讯(通讯员 苏潘萍)8月9日下午,南宁市公安局禁毒支队政委农民率副支队长黄海宁等督导组一行4人到隆安县实地开展禁毒工作督导检查并召开座谈,隆安县副县长、公安局党委书记、局长刘险峰,副局长黄万瀚等领导陪同检查。   座谈会上,农民政委听取了我局部分派出所所长对本辖区禁毒工作的情况汇报,就如何更好地开展禁毒工作进行了探讨,对我局2017年前三季度禁毒工作取得的成绩表示肯定。同时对我局打击毒品犯罪工作和禁毒管控工作提出了几点要求:一是要切实提高思想认识,要深刻认识到“破冰”行动既是确保今年禁毒工作增长的重要保障,也是创新全市禁毒工作技战法的重要手段,要狠抓责任落实,保持禁毒工作增长势头不停滞,全力以赴追赶目标任务进度;二是要尽快落实禁毒办实体化,配备禁毒办专职副主任,由禁毒办组织协调指导相关部门更好的开展吸毒人员网格化管理、社区戒毒社区康复、毒品预防教育及外流贩毒等工作。要把禁毒工作机制常态化、制度化,在全县范围内全面推进禁毒工作,巩固提高禁毒工作成效。   最后,刘险峰局长对督导组的指导表示感谢,并就我局下一步禁毒工作做出了表态发言,力争把禁毒工作做得更好。
编辑:黎南茜

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!