您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新能源产业加速崛起 华夏能源革新基金顺势发行

2017-05-11 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:朱华
  近期,新能源产业风头日渐强劲,资本市场上,新能源产业相关板块人气也不断提振。华夏基金正在发行的华夏能源革新股票型基金正是关注到新能源产业的加速崛起,欲积极分享新能源产业的发展红利。   据了解,该基金主要投资直接从事新能源产业相关的行业、受益于能源革新主题的行业、新能源推广及其服务行业,通过精选能源革新的优质企业,力求实现资产增值。5月4日起,投资者可在各大银行、券商和华夏基金购买。   新能源行业正在迎来估值和业绩的双提升,未来投资机会更值得期待。从以往市场数据来看,新能源行业的市场表现十分引人注目。Wind数据显示,2013年至今,新能源指数超额收益明显;2013年至2016年的4年间,Wind新能源指数累计收益率为133%,跑赢绝大多数主动管理的基金产品。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!