您所在位置:首页  >  财经 > 正文

1天起投 申购赎回T+0

2017-08-03 07:10 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:张佳峰 王宁
  近日,浦发银行南宁分行面对私人银行客户,推出理财产品——尊享盈步步高升极速版。该理财产品除具有尊享盈步步高升的特点,如投资期限1天起,靠档计息,年化收益最高达4.6%,申购时间和赎回时间均由T+1改为T+0实时到账,让用户短期空闲资金得到灵活快捷的运用。   尊享盈步步高升受市场热捧   尊享盈步步高升上市以来,就受到市场的热捧。   “这是我比较满意的一款理财产品,也很灵活。”从事高端建材批发的陈先生如是说。   陈先生还介绍,做生意的时候,手头常常会有数百万元货款空闲,这些货款也许过两天才会使用,买一般理财产品不现实,存活期收益又低。经朋友介绍,他不时用资金购买浦发银行尊享盈步步高升理财产品,年底一查账单,居然获得了不少的额外收益。   从事股票交易的大户黄飞也对浦发银行尊享盈步步高升很满意,他表示根据市场行情不同,他的空仓资金常常有数百万元,这笔资金在股票账户里只有活期利息,所以他也选择投资到尊享盈步步高升。   但也有一些投资者表示,尊享盈步步高升的资金申购和赎回时间为T+1,有时急需资金还是会受到小小的限制。   极速版:T+0实时本金到账   浦发银行南宁分行相关负责人介绍,此次推出的尊享盈步步高升极速版,300万元起售1000元递增,无单户上限,投资期限自主,靠档计息,最新年化收益为3.95%~4.60%,产品申购T+0起息,赎回T+0实时本金到账,对应收益将在下一工作日到账。尊享盈步步高升极速版具有尊享盈步步高升的特点,比如较低风险、单户申购无上限,收益节节递增,持有时间越长收益越高,而T+0实时本金到账使得资金流动性管理更灵活,能够帮助用户实现资金效用最大化。  
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!