您所在位置:首页  >  财经 > 正文

华夏中小板ETF年内净值上涨超16%

2017-09-28 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:朱华
  近日,市场风向再现新变化,继蓝筹股后,中小板股票再获市场关注,跟踪中小板指数的相关基金净值跟着创新高。如华夏中小板ETF(基金代码159902),WIND数据显示截至9月15日,该基金今年以来净值上涨16.20%,最近一个月净值上涨5.02%,最近3个月净值上涨11.71%,该基金2006年6月份成立以来年化收益率为12.54%。   据悉,华夏中小板ETF采用完全复制策略紧密跟踪中小板指数,投资者可以在二级市场参与基金的买入、卖出,同时还可以在场内进行华夏中小板ETF的申购、赎回。对此,业内人士建议,投资者如果看好中小板后市表现,不妨考虑通过华夏中小板ETF分享投资机会,既可以一次性买入,作为行业白马龙头股的核心配置长期持有;也可以采用基金定投的方式平均投资,避免市场波动以及主观择时风险,更省心地进行投资。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/