您所在位置:首页  >  财经 > 正文

建行广西区分行“ETC优惠礼”来了

2017-09-28 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:朱华 田希
  现在,你还在为ETC八桂行卡充值跑银行网点吗?那你真是out了!近日,建行广西区分行发布最新业务,率先推出信用卡绑定ETC八桂行卡业务,这是继2015年建行成为广西首家代理发行ETC八桂行卡银行后再添的一项惠民政策。今后,广大车主出行将更加便利。   省心 充值不再跑网点   对于平日跑高速的车主来说,虽然开通了ETC(高速公路电子不停车收费业务),但粗心的车主仍遇到余额不足无法通行的尴尬。这要怎么解决?非常简单,绑定建行信用卡就可以了。   “这样真的很方便。”市民秦女士称,她以前经常忘了留意八桂行卡余额情况,有时过ETC专用通道时才发现没有钱,很尴尬,最近她要去建行网点办理绑定业务。   建行广西区分行相关负责人介绍称,只要到建行广西区内指定网点将建行信用卡与ETC八桂行卡绑定,立即省去充值烦恼。绑定后,可实现建行信用卡对八桂行卡的一站式充值,当八桂行卡余额不足时自动从信用卡扣费充值,这样车主不必再为充值跑银行网点了。   省钱 OBU可免费送   如果你还没有安装ETC,那么建行的满条件即送OBU设备(ETC车载电子标签)的优惠大礼包就特别适合你了。   “没想到原来售价350元的OBU设备竟然免费送给我了,省钱了。”作为首批体验建行信用卡绑定ETC八桂行卡的客户,刚办好此项业务的李先生很是开心。   据介绍,为让更多客户体验到建行信用卡绑定ETC带来的便捷,建行在9月22日发布新业务的当天,同步推出了OBU设备促销活动。只要你办理满足活动条件的建行产品,并将信用卡绑定ETC预付记账卡,即可免费获赠OBU设备。   方便 多地畅行无阻   办理ETC有什么好处?据悉,办理ETC后除可通过广西ETC专用车道外,在国内部分省份也畅行无阻。   据广西捷通高速科技股份有限公司有关负责人介绍,目前广西ETC用户量已超25万户;已建成ETC车道的收费站189个、ETC专用车道392条,主线收费站ETC覆盖率达100%。同时,广西ETC已实现全国联网,多个地方使用无阻。下一步,还将大力扩展使用范围,实现大型城市ETC停车场、ETC保险、ETC加油、ETC购物等。   如此方便优惠的活动怎能不让人心动,现在快去建行办理吧。   【小贴士】   如何参与建行ETC优惠活动?   建行广西区分行一名工作人员表示,车主只需携带车辆所有人有效身份证件原件、车辆行驶证原件,驾驶自己的爱车到建行全区31个“一站式ETC营销网点”,即可办理建行信用卡绑定ETC八桂行卡业务。如果你是建行广西公安便民龙卡IC信用卡客户,只需再办理建行手机银行及任意一项自选业务,就可以免费领取原价350元的OBU设备了。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/