您所在位置:首页  >  美食 > 正文

很多小伙伴都说 这里的鸡尾酒最好喝

2017-05-17 16:48 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:
  酒为什么好喝   犹记得小时候看《伤城》, 徐静蕾问金城武:“你知不知道酒为什么好喝?”金城武装作不解,徐静蕾含笑回答:“就因为它难喝啰!”   从那时起,我就认为酒是一种难喝的东西,直到有一天,我喝到一种酒,才发现,酒真正好喝的原因,正是因为它好喝,那种酒就是“鸡尾酒”。   喝鸡尾酒的好地方   5月13日,受邀参加品泽CAFE BAR的开业庆典,很多小伙伴们都说,那里的鸡尾酒最好喝,于是我带着“喝好喝的酒”的目的来到现场,酒吧位于绿地中央广场“上海天地”街区,简约的英式酒馆风格,是个休闲品酒的好地方。
  点了一杯“烟熏威士忌酸”和“新加坡司令”,威士忌酸酒本是一款透着柠檬酸味而又清爽简易的鸡尾酒,但是将基酒改为烟熏威士忌后,浓重的烟熏香味有些许霸道,强劲的酒味和柠檬酸味在口中即融合又独立,像个好烟的男人,有些强势但又很温柔。
  “新加坡司令”如其名,来自中西方文化交融而又充满南洋情调的新加坡,是华裔严崇文在新加坡莱佛士酒店 Long Bar 酒吧担任酒保时的作品,是一种专为女性而设计的调酒,口感清爽的金酒配上热情的樱桃白兰地,口味舒服而畅快,是夏日鸡尾酒的不错选择。
  据了解,品泽CAFE BAR的主理人曾泽,师承于中国鸡尾酒教父——金众磊先生,该酒吧旗下还有广西咖啡、西点业界大师,广西调酒师大赛冠军选手等多位业内翘楚加持。开业当晚,金众磊先生也莅临现场为爱徒庆祝,金众磊先生还现场调制了两款鸡尾酒,让现场粉丝大饱口福。
  品泽CAFE BAR的主理人曾泽与其团队
  金众磊先生现场调制鸡尾酒
  品泽CAFE BAR 开业典礼剪彩   关注《锋尚》微信享品泽CAFE BAR   开业优惠   5月13-20日 全日5折起   开业7天,天天豪礼大酬宾!   开业周,充值赠消费金高达20%   送一个月咖啡赠饮   再送红酒、威士忌!   5月20-30日威士忌、红酒,第二瓶半价!
编辑:汪峰屹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!