您所在位置:首页  >  美食 > 正文

炸鸡变身“比萨”底

2017-06-09 07:00 来源:南新闻网-南宁晚报 作者:
  在这个网红冰淇淋、网红三明治、网红汉堡充斥朋友圈的时代,“比萨”界终于也等来了自己的“网红”。6月5日,肯德基芝士鸡腿至尊无饼底“比萨”Chizza正式登陆中国,这款另类“比萨”Chizza用炸鸡替代饼胚,将打破消费者对比萨薄饼做底的传统认知,一上线便引发热议,被朋友圈屡屡刷屏。   本次肯德基将比萨的基础饼胚用大块鸡腿排替代,以“Chicken×Pizza”结合的概念重组美食,口味也很契合国内消费者的喜好——以番茄为主的Chizza酱、分量丰厚的超大鸡腿排、果蔬的丰富口感,给舌尖多重享受;醇香芝士齿间留香,多种食材搭出新鲜滋味,体现出大胆创意。   据悉,在6月4日Chizza全国试吃活动中,南宁、桂林的媒体人士、网络大V和美食达人现场对这款新品进行了抢先试吃,并且一致给予Chizza高分好评。目前,Chizza已经上市将近一周了,在市场上也获得了不俗口碑,刚上市就已收获大批粉丝:“炸鸡竟然能做‘比萨’,食肉者的福音啊!”“又香又浓又多汁,超级赞!”……Chizza的粉们纷纷在朋友圈、微博等社交网站为其站台,也给不少还没吃过的吃货“种草”,这款新品的热度,正在不断走高。   近年,肯德基美食推陈出新,已然成为美食界网红推手,这次极富创意的Chizza,以“颠覆性发明”“无饼底”“Chicken×Pizza” 等概念,抓住了互联网时代消费者的眼球。  (记者 黄 欣)
编辑:汪峰屹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!