您所在位置:首页  >  美食 > 正文

不惧怕“热气”的冰板栗

2017-09-08 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:
  爱吃板栗的人,一定吃过“栗妃”的板栗。第一次吃“栗妃”的板栗,让笔者惊喜的是,吃完一包,没有一颗坏板栗,而且颗颗都好剥。   而冰板栗,不知道有多少人吃过?   笔者第一次看到的冰板栗,是直接从冰箱里面取出的,冒着腾腾的冷气。放到嘴里,除了沁人心脾的冰爽感,还有栗子本身香甜粉糯的口感。在嘴里含几秒,除了能瞬间降低夏日的浮躁感,还能品尝出一种比冰激凌滋味更美妙的鲜甜绵长口感。   据说每一颗板栗都经过精挑细选,均来自河北迁西。没有坏果,咬进去的那种感觉就是冰冰凉凉的,慢慢品味,很是清甜。研发这种口味就是考虑到广西处于亚热带,炎热的天气较长,“热气”成了人们常常挂在嘴边的词。如何让爱吃板栗的人不惧怕热气呢?冰板栗就这样受到了人们的追捧。(朱 珠)
编辑:汪峰屹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!