您所在位置:首页  >  美食 > 正文

邀你与女主播 一同探秘好“锋味”

2017-09-08 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:
女主播:女神黅
女主播:浅浅   《锋味》周刊与ZAKER南宁联手打造的美食类栏目——《膳房密探》,自8月17日播出第一期以来,受到了众多吃货和网友的关注,两期直播节目累计点击量超过30万。   《锋味》&ZAKER南宁《膳房密探》以消夜定位为主打,针对南宁多元文化饮食,通过多方考究,挑选出大家最想了解的餐厅,深入了解老友口味。   我们的主播都是专业级别吃货,精通邕城各类美味,对食材搭配有一定的见解。在直播中,主播不仅会介绍美食和品尝食物,还将参与到美食制作过程。此外,我们每期将招募试吃团成员跟着主播们吃香喝辣。   《膳房密探》“吃货团”是一个强大的民间组织,都是一群对美食有着“执念”的人,而一个吃货的执念有多深,味蕾就有多挑。《膳房密探》期待挑剔的味蕾,与我们志同道合的吃货们。   如果你好奇你曾经吃过好吃的店的台前幕后;如果你想我们为你揭秘为何这些店需要排队;如果你还有什么好店推荐;还有哪些店,你想跟随我们的脚步一起去了解;或者是想加入下期探秘《花样西贡》,那就加入我们吃货的行列,关注微信号“云景路28号”与我们联系。(朱珠)
编辑:汪峰屹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!