您所在位置:首页  >  99pt99大奖客户端新闻 > 正文

南宁一男子倒地花圃中 众人合力出手相助

2017-05-18 09:30 来源:广西新闻频道 作者:周俊铖
  前天晚上7点左右,有市民爆料说,一名男子倒在了南宁市民族大道盛天国际小区前的公交站旁的草地里, 记者赶到现场时,120救护车已经来到,倒地的男子看起来50岁左右,医护人员正在对他进行现场急救。   医生初步检查后,120救护车将该名男子送往医院进行救治。 家住盛天国际小区的小刘说,他下班路过时刚好看到了这位倒地男子,马上上前了解情况,并拨打了110和120。虽然120已经离开,但倒地男子的自行车和小狗还留在现场,小刘和其他市民也一直在现场帮忙看管男子的物品,此时已经将近8点。晚上7点50分,南宁市星湖派出所的民警来到现场,在向小刘了解完情况后,民警将倒地男子的自行车和小狗带回派出所,小刘这才放心离开。 (广西新闻频道 周俊铖)
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!