您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

中昂来了!南宁首发项目9月入市

2017-05-19 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:杨丹丹
  “精制创造 昂首中国”——中昂品牌发布会暨中昂国汇项目启动仪式备受关注,嘉宾云集   5月16日下午,包括中国一线房地产代理行业巨头、数十家主流媒体在内的百余位嘉宾云集广西沃顿国际大酒店北京厅,参加中昂集团举办的“精制创造 昂首中国”——中昂品牌发布会暨中昂国汇项目启动仪式。这标志着中昂地产在南宁的首次亮相。发布会上透露,中昂落子南宁第一盘将在9月正式推向市场。   中昂系地产百强房企   “实、专、稳、精”为企业核心特性   中昂是谁?虽然南宁市场对其尚不熟悉,但就在今年3月,中昂地产以4.98亿元的高价成功进驻江南,夺下江南区邕津路南段东侧、贤明路南一幅49.8亩的地块,楼面价高达5000元/㎡,刷新了江南区楼市地价,备受市场关注。   登录中昂集团官方网页可以看到,中昂集团成立于2004年,是一家以地产开发为主,集投融资、工程建设、装饰装潢等业务于一体的中大型企业。集团总部设于北京,总资产规模逾380亿元,年收入百亿余元。连续多年荣获中国民营企业100强,2017年更是蝉联“2017年中国房地产开发企业100强”,并获得“2017年中国房地产开发企业成长速度10强”称号。目前,中昂在全国布局迅猛,仅5月份就在河南、佛山重金拿地。   广西中昂地产有限公司总经理陈晓军在发布会上表示,中昂地产成立至今,经历了中国房地产市场两次大的震荡调整期,亦遇到过诸多困难,但长久以来,在易如波董事长的带领下,本着“实、专、稳、精”四个企业核心特性,目前已发展为布局全国五大区域二十余座城市的品牌城市运营商,并已步入全国民企500强、地产百强行列。中昂在南宁首发中昂国汇项目,将打造成为江南沙井标志性高端居住社区。   南宁首发项目剑指精装高端 预计9月推向市场   中昂国汇是中昂集团在南宁打造的第一个住宅项目,位于江南区沙井板块。沙井板块目前是南宁市重点规划、打造的新智慧城市示范区,包括已经形成的地铁、市政、空港交通大系统、富士康智慧工业园及华南商贸物流城等,使沙井变为南宁城市发展的焦点板块。   中昂国汇项目正位于华南城北面,处于出则繁华、入则宁静的优越宜居地段,周边拥有齐全的配套规划,教育、医疗、休闲、购物等在建及待建项目一应俱全。开发商表示,中昂国汇占地50亩,建筑规模约14万㎡,方案规划采用蝶型设计、点式布局。在户型设计方面,充分参考了南宁市场主流产品,做到布局合理、动静分离。蝶型设计满足每一套住宅的三面景观视野和更充足的采光通风。据透露,项目将于精装形式入市,精装标注在4000元/㎡左右,欲建成片区内地标豪宅。目前项目建设已经启动,预计今年9月份正式推向市场。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!