您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

吉维尼鲜花小镇 公园美宅持续热销

2017-06-16 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:罗颢
  6月10日,吉维尼鲜花小镇3#楼火热开售,数百客户上演火热的抢房大战。开盘不到半个小时,销控板上已经全线飘红,所推房源宣布告急。开盘当晚,除了之前的预约2万元减1000元/㎡钜惠,当天认购更享额外的大折扣,成交即可参与家电抽奖。   据悉,吉维尼鲜花小镇以法国吉维尼风情为蓝本,打造南宁法式艺术生活。坐拥江南繁华地段,南站大道与壮锦大道交界处,未来更有地铁4、5号线(建设规划)便捷交通;周边配套成熟,社区奢享优质幼儿园、风情商业街、花样泳池、坡地景观园林等完善设施。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!