您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

广西城市旅游之窗落户霖峰·时代里

2017-06-16 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:钟春燕
近70家商户和公司代表携120多个知名品牌先后上台与霖峰地产签署意向协议
霖峰·时代里   6月11日,自治区旅发委与霖峰地产战略合作签约仪式、霖峰·时代里商业管理有限公司发布会、霖峰·时代里品牌商家签约盛典在霖峰壹號隆重举行。这是继霖峰夏日美食节暨广西创客节之后,霖峰壹號举办的又一个大型品牌活动。与此同时,以蒙地卡罗时尚广场、霖峰·时代里尚超市、中影国际影城领衔的60多家品牌商家矩阵共同亮相霖峰壹號。   霖峰壹號大街全新升级 诠释共享商业新理念   2017年,霖峰壹號大街全新升级为霖峰·时代里,采用的是“共享商业”经营理念+全球第六代Street Mall商业模式。   深圳市霖峰投资控股有限公司常务副总裁廖宇表示,以“ZARA、 H&M、苹果和华为旗舰店、喜茶、范设计”为代表的轻奢快时尚品牌异军突起,他们贩卖的是“80后”和“90后”的生活方式,即简约时尚、轻奢自然、开放包容、共享精神、分享体验,都具有空间开放性、轻奢快时尚、跨界多元化、阶层认同化、简约生活化、同享交流性几大特点。这就是“共享商业”。   旅发委与霖峰强强联合 打造南宁城市名片   本次活动的第一场重头戏是旅发委和霖峰地产的战略合作签约仪式。自治区旅发委副主任赖富强与广西霖峰房地产开发有限公司总经理王宝强先生郑重签署战略合作协议,意味着广西城市旅游之窗强势落户霖峰·时代里。   广西城市旅游之窗是一个商旅文融合的创新旅游体验中心。霖峰·时代里开阔的建筑空间、离东站不到1公里的优越地理位置、整体商旅文结合的定位,完全符合打造城市旅游之窗的条件。接下来旅发委将广西14个地市的特色纳入其中,将霖峰·时代里真正打造成城市会客厅。   霖峰·时代里33~110平方米商铺在售   霖峰·时代里位于凤岭北和高铁商圈核心,商业面积超10万平方米,总长度达到3公里,其中主街长度就接近1公里,无论规模还是步行街区长度均超越了目前南宁已有的商业步行街。   在规划布局方面,19~23米的舒适街宽、五大休憩广场、六大客流出口营造高度开放空间,为街区提供充足的休憩和活动空间,将购物中心+BLOCK街区+主题商场+社区配套等多个集中式主次力店店通过步行系统有机串联。   目前霖峰·时代里首批40多间铺已售罄,第二批33~110平方米临街现铺盛势推售,带5年租约,至高享受350万元租金。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!