您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

年中抢出货 房企动作频出

2017-06-16 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:黄冬玲 杨丹丹 罗颢
上周末阳光城·丽景湾营销中心开放现场挤爆了
  “楼市还是这么火啊。”上周末,在龙岗片区阳光城·丽景湾售楼部,面对满满当当人挤人的现场,购房者李先生发出了如上感慨。事实上,据观察,虽然南宁楼市出台了调控政策,限地价、限房价、限贷、限售、限装修价……“限”字当头,但南宁楼市成交量依旧火爆。临近年中,在楼市热度居高不下的情况下,房企动作频出。   房企出击抢占市场   据南宁选房网数据显示,5月南宁新房供应量上升。其中5月南宁商品住宅成交70.22万㎡,环比下跌5.2%;商品房成交95.16万㎡,环比上涨2.55%。但在供应方面,商品住宅供应87.41万㎡,环比上涨50.50%,供应套数8041套,环比上涨45.99%,供应大幅增长。   5月供应量上涨,6月房企动作也多了起来。上周末,阳光城·丽景湾营销中心开放,超千人挤爆售楼部。新进房企中昂集团进军南宁的首个高端奢装项目——中昂国汇开放城市展厅。城南吉维尼鲜花小镇开盘推售售楼部上演抢房大战、招商禧园双园景新品面世,6月中旬即将开盘……而品牌房企更是多盘联动,抢占购房者眼球,其中奥园旗下奥园名门、奥园上筑、奥园朗庭三盘压轴临街准现铺销售,8388元/㎡起。万达旗下江南万达广场、万达茂也双双推铺,万达茂更将于本周六正式开业。尤为值得关注的是,本周,恒大集团在全国范围内推出年中冲刺大优惠,分期付款,首期只需支付10%房款。据了解,恒大集团在南宁范围内包括恒大绿洲、恒大华府、恒大雅苑等7个住宅项目执行该政策,这对购房者来说无疑是一大重磅利好。   看好下半年,但需谨慎应对   “虽然南宁政策频出,限字当头,可是楼市购买力依旧旺盛,短期之内不会退烧,房企一点动作就能吸引眼球。”有业内人士分析。   “阳光城·丽景湾上周六当天预约客户就突破1000组,第二天来访也有近千人,周末两天时间超过3000人到访。接下来的这一周时间,几乎每天都有上百组客户到访。”阳光城广西区域公司营销总监潘燕杏透露。但她同时理性分析楼市,“从现在的新政策、银行贷款政策的收紧可以看出,下半年楼市会进入紧张状态。对此我们压力也很大,但是阳光城·丽景湾会从精装、教育配套的引进等多方面提升整体项目的价值。下半年阳光城会月月开盘,预计推出房源2500多套”。   而在5月的成交大户兴宁区中,贡献了一定成交量的恒大雅苑相关负责人也对接下来的楼市采取谨慎态度。他表示,从去年10月份以来,南宁楼市呈现了一个高供应量、高成交量的火爆形式。虽然政府出台了一些调控政策,但从政策实施到影响市场的时间周期来看,一般还需要2~3个月才能真正显现出来。况且就南宁调控政策来说,比较其他城市还是相对温和的,所以南宁楼市下半场应该还会持续火热,但不会像上半年如此疯狂。   
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!