您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

新城吾悦广场花语街30-100㎡商铺预约

2017-09-08 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:游媚媚
  那考河畔首个大型商业综合体——南宁新城吾悦广场引发全城关注   据南宁项目营销总监艾中平介绍,南宁新城吾悦广场打破了以往南宁传统购物中心品牌雷同的局面,以创新思维、浪漫情调,提升了兴宁区域的商住格调;以4大“首创”、5个“第一”,勾勒出未来南宁最富创意、最具特色的新商业模式。   “南宁新城吾悦广场打造的3万平方米情调花语街,延续那考河的特色,设有盛花广场、梯田戏水广场、高山流水演艺舞台、飞鸟乐园、霓虹水车5大景观,全方位吸聚人气。” 艾中平表示,花语街首创5个“第一”:层层退台花园铺,室外空气智能调节系统,3D巨幕投影,超高可利用空间,六大景观体系。新城吾悦广场首期商铺情调花语街具有超高使用空间与低公摊,面积30~100平方米,平均得铺率可达72%,使用率达88%~100%;大部分商铺均为5.09米层高,4.2米宽连廊;更有一部分二、三层商铺独享可利用露台。首期产品预计9月底开盘。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!