您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

青溪府:江南首个东方院落大盘首开售罄

2017-09-30 09:12 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:黄冬玲
  青溪府开盘超千人到场抢房   楼盘信息
  开盘时间:9月23日   推量:G7、G8两栋高层共计293套房   价格:均价10300元/㎡   户型:72~143㎡   9月23日上午,城南首个东方院落大盘青溪府首期开盘,推出G7、G8栋户型面积为72~143㎡的户型共计293套房源,均价10300元/㎡。据观察,当天所推房源全部售出。   上午记者到达现场时,项目搭建的大棚下已经人山人海,目测超过千人。据开发商透露,从青溪府售楼部开放到现在还不到一个月时间,客户预约量已超过1000组。   当天中午12时,所推房源均已售罄,售楼部内仍挤满等待选房的人。刚抢到143㎡五房的李女士很兴奋:“江南很久没有这么精致的楼盘了,来售楼部的当天我就决定要买了,而且这里出门就是地铁,太方便了。今天能买到房我就放心了。”   青溪府广受购房者欢迎有迹可循,其区位、产品、配套优势明显。据介绍,该项目位于江南区壮锦大道35号(经开区三小旁),占地约98亩,共1502户,是江南少有的3.0低容积率社区。项目由全国一线房企融创和联发联手打造,规划有新东方风格的品质高层住宅以及墅级洋房,将打造低密舒适的院落生活。   项目周边地铁4、5号线环绕(均在建设中,其中5号线已于9月7日上午正式开工),是真正的双地铁物业,出行便捷;优质幼儿园就在家门口,孩子的启蒙教育不费心思,加上经开区第三小学、经开区第二小学、经开区第一中学等,让孩子赢在起跑线上;南城百货、汇东星城世界、江南盛天地等旗舰商业,丰富业主生活;而融创为项目配备的国家一级资质物业,更是24小时提供贴心服务,可享受到高品质生活。   据开发商透露,预计9月底10月初青溪府继续加推88~130㎡G3栋高层新品,受购房者欢迎的140~165㎡(建面)洋房也将同步推出。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/