您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《喵星人》改档7月14日 古天乐全力“卖萌”

2017-06-16 07:00 来源:南宁晚报 作者:
  陈木胜与古天乐、刘楚恬、黄星羱、犀犀利亮相   日前,电影《喵星人》在北京举办“萌主运动会”,宣布改档至7月14日上映,导演陈木胜携影片中的“爸爸”古天乐、“妹妹”刘楚恬、“哥哥”黄星羱亮相。活动中,古天乐透露了他心目中的“好爸爸”标准:“好爸爸最重要的是好好照顾家人,要被他们欺负。”   《喵星人》讲述了“喵星来客”犀犀利来到地球后,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员,并引发了一系列的爆笑故事。   发布会上,古天乐一上台就将准备好的饼干拿给“女儿”刘楚恬,十分有爱:“好爸爸的标准呢,就是被小孩欺负,我在片场都很怕女儿。”陈木胜表示,过往古天乐在其片中形象比较“热血”,这次则全力负责“幽默”和“卖萌”,会让观众耳目一新。(林 芳)
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!