您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

网传青竹立交桥梁出现裂缝 官方:查明为白蚁槽路

2017-05-19 08:20 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报 作者:黄海
   青竹立交匝道
[video:青竹立交桥梁]
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报讯(记者 黄海)5月18日,一则关于“青竹立交靠南国医院一侧的匝道出现裂缝”的图文消息,引发市民的关注。当晚21时许,南宁市立即组织市城市管理局、市城乡建委、市建管处、市政管理处、市城投公司等有关部门前往青竹立交对疑似出现裂缝的H匝道进行了仔细的检查,查明为白蚁槽路,并非桥梁裂缝,不影响结构安全。      记者在现场看到,在桥梁的伸缩缝旁边确实发现一条类似裂缝的痕迹。据南宁市城市建设投资发展有限责任公司工程部副经理陆枫表示:“经现场核实,这条疑似裂缝实际上是白蚁的行走通道,人们用肉眼看起来像是桥梁出现裂缝,但实际不是裂缝,对桥梁的结构安全并不造成影响,大家可以放心通行。”   下一步,市城投公司将组织开展灭蚁工作,并做好外观修补。届时,会及时通过媒体发布最新情况。请市民不用恐慌。   本网也将进一步采访城管等相关部门,了解情况。市民以后遇到类似问题,可以拨打市长热线12345来反映相关问题。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!