您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁日报《"投资南宁"特刊》获客商好评 值得收藏

2017-09-13 06:55 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报 作者:杨玲
  嘉宾们阅读《“投资南宁”特刊》。 记者梁枫 摄   大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报讯(记者杨玲)“这份特刊的内容相当丰富,尤其是对客商了解南宁的投资环境有很大的帮助,值得收藏!”9月12日,在2017南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式现场,客商翻阅着由《南宁日报》特别制作的《南宁渠道展风采 投资热土谱华章——2017年第14届中国—东盟博览会“投资南宁”特刊》(以下简称《“投资南宁”特刊》)如此称赞道。   为更好地向宾客介绍南宁的投资环境与城市建设发展情况,《南宁日报》推出了24个版的《“投资南宁”特刊》。昨日,在市委、市政府会议中心门口,一份份特刊被摆放在显眼的位置,方便与会嘉宾取阅。   “你看这里有南宁投资环境的总体介绍,又有落户南宁的企业的专访,对我们企业了解南宁有很大的帮助。”客商马仁洪说。马仁洪来自广东省物流行业协会,该协会有7000多名会员,他希望多收集与南宁相关的资料带回去与其他会员分享,让其他企业也了解南宁,引导大家来南宁考察投资环境。   当签约仪式结束后,深圳客商吴润达在收集《“投资南宁”特刊》。他坦言,能在签约仪式现场阅读到信息如此全面的《“投资南宁”特刊》感到很惊喜,他希望多带两份特刊回深圳,与身边的朋友分享信息。   “阅读《‘投资南宁’特刊》后,我对南宁的区位优势、城市建设、交通发展、‘南宁渠道’建设等方面有了初步了解。这让我看到了一个充满生机和活力的南宁,也让更多投资者对南宁的未来发展充满信心。”客商孙述文如是说。
编辑:赵虹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!