您所在位置:首页  >  99pt99大奖新闻 > 正文

南宁市区联社优化网点建设

2017-05-19 06:59 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报 作者:朱茂瑜 康钦如
  南宁市区联社桂雅路分社开业。康钦如  摄   近日,南宁市区农村信用合作联社(简称南宁市区联社)桂雅路分社开业,成为南宁市区联社的第63家营业网点,为周边商户及居民办理存款、贷款、国内结算、借记卡、公务员卡、信用卡等综合金融业务提供了极大便利。进一步拓宽了该联社的金融服务网络。   南宁市区联社相关负责人表示,为不断提升服务品质和客户体验,该联社不断优化网点建设,应市场需求,先后在城区范围设立了东、南、西、北、中5个个贷中心,力推优质个贷产品;并不断创新发展银行卡和电子银行产品,实施了桂盛借记卡“全球ATM取款免费”等优惠政策,还实现了桂盛·南宁市民卡刷卡乘坐地铁、公交、租赁公共自行车等便民功能,目前桂盛·南宁市民卡发行量已突破100万张;在信用卡业务方面,该联社发行了支持百分之百额度取现的桂盛·易系列信用卡,有效地满足了客户不同的融资需求,“普惠金融”服务取得积极进展。   (朱茂瑜 康钦如)
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!