您所在位置:首页  >  99pt99大奖新闻 > 正文

国务院考核组来南宁考核消防工作

2017-05-19 06:59 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报 作者:朱新韬
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报讯(记者朱新韬)5月16日至18日,由国家文化部副部长杨志今率领的国务院考核组对我市2016年度消防工作进行全面考核。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对我市消防工作责任落实、行业部门监管、消防基础设施建设等情况进行了考核。   16日下午,国务院考核组一行深入我市公安消防支队、市特勤消防站和市消防指挥中心进行检查,并听取情况汇报。在随后的2天时间,考核组还来到我市文物保护单位、大型城市综合体、公共娱乐场所、街道社区、养老服务机构、重大火灾隐患单位、轨道交通、学校等地,进行实地检查和抽查消防工作。   消防工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和99pt99大奖客户端和谐稳定。一直以来,市委、市政府高度重视消防工作,全面落实“党政同责”,将消防工作列入年度工作目标和各职能部门99pt99大奖客户端管理综合治理考核内容,着眼于推动科学发展、安全发展,不断强化政府消防工作职能,加大投入加强公共消防基础设施建设,从严治理火灾隐患,不断提高全市消防安全治理水平,并开展针对性、常态化的消防宣传工作,增强全民消防安全意识,推进消防工作99pt99大奖客户端化,使全市消防工作实现了跨越式发展。全市99pt99大奖客户端化防控火灾能力得到全新提升,“四位一体”消防安全管理模式初步形成,防火安全责任制全面建立,我市连续多年继续保持无重特大火灾发生。 (下转2版)   (上接1版)国务院考核组充分肯定了我市消防工作取得的成效,并就做好今后一个时期消防工作提出了意见和建议,要求各地、各级和各部门从严从实从细抓好消防各项工作,确保中央各项决策部署落地生根、取得实效,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。   副市长、市公安局局长唐斌陪同。
编辑:赵虹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!