您所在位置:首页  >  99pt99大奖新闻 > 正文

市编办加大重点领域和关键环节改革力度

2017-08-11 07:02 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报 作者:阮晓莹
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁日报讯(记者 阮晓莹)今年以来,市编办围绕全市发展大局,着力推进重点领域和关键环节改革,不断破解在城市管理、基层管理等方面制约经济99pt99大奖客户端发展的体制机制障碍。   根据市委办公厅、市政府办公厅《关于深入推进城市管理体制改革提升城市治理水平的实施意见》精神,市编办就推进城市管理综合执法体制改革进行了深入研究,对住建领域纳入城市管理的行政处罚权进行了全面梳理。市编办还深入研究城市管理领域专项改革,开展了城市管理体制改革调研,向市民发放调查问卷7000份,组织调研组深入兴宁、江南、青秀、西乡塘等城区开展实地调研,召开不同层级代表座谈会,听取市民和执法一线代表的意见建议,为深化改革奠定基础。   同时,市编办致力于打造乡镇“四所合一”改革升级版。全面开展深化和完善“四所合一”改革及深化乡镇机构改革的调研,从职责设置、人员保障、后勤服务等11个方面加强对县区工作指导,在县区打造一批乡镇“四所合一”改革示范点,着力推进乡镇“四所合一”改革升级。全市共设立和培育了15个乡镇、1个街道办的“四所合一”改革示范点,辐射带动了全市乡镇“四所合一”改革整体提升。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!