您所在位置:首页  >  3C > 正文

小身材大能量 赵丽颖携手U4100UQ打造视觉盛宴

2017-05-15 15:50 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:综合
  草根出身的赵丽颖凭借自己专业的演技和坚韧的拼搏精神,成功吸引了一大批粉丝。身材娇小的她出身在农村,并没有任何关系背景或先天优势,发展至今,全靠后天的努力拼搏。就像她代言的华硕灵耀U4100UQ,轻薄的机身搭载着强劲的性能,超窄边框的设计和178°的广视角技术为用户的视觉体验增添绚丽的一笔。小巧的身材爆发出强大的能量,赵丽颖携手灵耀U4100UQ一起用实力说话。   小身材 时尚典雅有内涵   灵耀U4100UQ薄约15.99mm,重约1.25kg,轻薄的机身便携实用,可以满足多场景的移动应用需求。机身采用金属材质打造而成,并经过纳米压印工艺、电镀层、UV固化层等多层叠加,这使得其表面不仅拥有光滑的镜面效果,还更加坚固耐磨损。加上A面同心圆拉发丝纹的设计,使其整体看上去更加时尚美观。灵耀U4100UQ还可选配皇家蓝、玫瑰金、水晶灰、荣耀金四种不同格调的机身颜色,用户外出携带不仅可以尽显自身时尚优雅的魅力,而且还可展示自身品味和内涵。   大能量 疾速运转配置强   拥有小巧机身的灵耀U4100UQ还蕴含着大能量,其搭载第七代英特尔酷睿i5-7200U处理器和NVIDIA GeForce 940MX显示芯片,不仅大幅度降低了电脑功耗,使得电脑稳定疾速运转,而且保证了电脑画质输出更加清晰。4GB DDR4内存和256GB固态硬盘,为用户提供充足的内存空间的同时,还保证用户可以自由加载各种大型软件,大大提升用户商务办公的效率。另外,全尺寸背光键盘,搭配1.4mm键程,提供更佳的输入体验。触控板还采用防误触技术,并覆以玻璃面板,支持多点手势及手写功能,令用户操控更加流畅自然。   窄边框 逼真炫彩视野广   华硕灵耀U4100UQ采用的7.18mm窄边框设计非常创意地将13英寸规格的小机身和14英寸规格的大屏幕结合,让用户拥有轻便易携的小巧机身的同时获得更大的视野,高达80%的屏占比,大大扩展了用户的可视面积,可以说是相当人性化了。此外,其还搭配了100%sRGB色域和178°广视角技术,大大丰富了用户的视觉体验。100%sRGB色域能够消除实物与电脑显示的差别,呈现更准确、更生动鲜明的色彩。178°广视角能在可视范围内很好地维持对比度与色彩重现度,为用户打造生动逼真、鲜艳明朗的视觉体验。   机身小巧,造型时尚的灵耀U4100UQ搭载强劲的硬件配置,内外兼修的品质深深获得了电脑用户的青睐和赞赏。窄边框设计搭配178°广视角和100%sRGB色域,为用户提供广阔舒适,鲜艳逼真的视觉体验。U4100UQ在外观、性能和体验上精益求精的态度就像“戏骨”赵丽颖对待自己的工作,坚持专业精神一样,无论面对任何困难和挫折,都会迎难而上,用实力说话!
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!