您所在位置:首页  >  3C > 正文

infltr:收下这个 APP

2017-08-10 07:09 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:朱旺
  如今修图APP的竞争十分激烈,想在浩如烟海的同类应用中突出重围,滤镜品质、交互逻辑等各项性能都必须足够出色。本周推荐的修图应用 infltr,它究竟有何过人之处?   infltr 的界面无比简洁,图库排列类似 Google Photos,按照实际尺寸压缩叠放,清晰而有序。在图片上滑动即可切换滤镜,色调、对比度等参数均可调节,每个调整步骤会单独列出并支持反复修改或删除。对整体效果不满意?点击“全部取消”就好。   不得不说,infltr 将移动端操作所需要的“易用性”做到了极致。不仅如此,infltr 还有很多一键快捷操作,让你修图毫无压力。例如你可以通过 3D Touch 直接进入修图,一键加载系统当天推荐的高品质滤镜,一键分享到各大社交平台,免除了你的选择困难症。以往动辄可能需要十几分钟的修图过程,从此变得省时又轻松。   此外,infltr 的内购商店中有丰富的滤镜包,同时它也鼓励用户创建、保存自己的滤镜。在照片上滑动几下,不同风格任你驾驭,带给照片无限可能,就从 infltr 开始吧! 
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!