您所在位置:首页  >  3C > 正文

金属发丝纹工艺 华硕E403NA灵巧优雅更耐用

2017-09-06 09:03 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:综合
  笔记本电脑的升级换代不仅体现在硬件配置上,更表现在厂商在机身表面做的工艺处理。华硕E403NA机身表面采用了拉发丝纹工艺设计,相比喷砂、抛光、压纹、电镀等其他表面处理,拉丝处理可使金属表面获得非镜面般金属光泽,就像丝绸缎面般具有非常强的装饰效果,这使得整机看起来精致优雅、质感十足。此外,其机身薄约17.9mm,轻约1.5kg,轻薄的机身不仅提升了E403NA的颜值,也方便用户外出携带。   匠心工艺 打造精美机身   外观上,华硕E403NA不仅采用光滑圆润的金属机身设计风格,更配以精致工艺质感,让其机身透露出时尚韵味。其拥有一体成型的流线型曲线,A面还使用了时尚的拉发丝纹理设计,可谓画龙点睛,更可避免日常使用时的油渍和指纹残留,带来舒适有品味的美学体验。商务人士携带E403NA去拜访客户,能够彰显不同寻常的干练气质;周末在咖啡厅小憩时,E403NA时尚优雅的外观则能更好地融入清静高韵的环境中。   通过设计师对华硕E403NA的精心设计,其机身薄约17.9mm,轻约1.5kg,在14英寸的笔记本电脑中有着不可忽视的轻薄、便捷性,用户在商务外出、休闲旅游时可以更加轻松的携带,从而不耽误办公和休闲。   强悍性能配置 商务娱乐更舒心   除了轻便时尚外,华硕E403NA在硬件性能上也毫不示弱,搭载强劲的英特尔N4200四核处理器,加上4GB DDR3内存和128GB SSD全固态硬盘,为办公娱乐提供强有力的性能支持,应用体验也更有保障。   对于讲求生活品味的用户而言,无论是商务办公还是休闲娱乐,都希望更加舒适、优雅。针对商务用户日常长时间的办公需求,设计师为华硕E403NA设计了舒适的全尺寸键盘,背装式无缝一体的按键设计大幅降低使用疲劳感,提供舒适的打字体验。娱乐影音时,E403NA通过搭载的高质量双扬声器,能够传递出身临其境的音效,让用户沉浸在喜爱的影片和音乐之中。   金属拉发丝纹的精湛工艺,让我们看到了华硕E403NA的时尚魅力。全金属机身在展现优雅味时,让整机更加坚固耐用。尽管如此,华硕E403NA在硬件方面的实力仍然不容小觑,丰富的接口方便用户连接多种外围设备、酷凉散热技术的加入使整机即使在炎炎夏日依旧能够凉爽如初。不得不说,华硕E403NA是一款具备强大实力,同时拥有足够魅力的笔记本电脑。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!