您所在位置:首页  >  3C > 正文

深夜不只有食堂 还有撩人的国美超级夜市!

2017-09-28 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端-南宁晚报 作者:朱旺
  下班之后,停止忙碌,换下正装,你想选择哪种生活?在KTV吼吼更健康?太伤嗓子了!到网吧打打小怪兽?太耗神了!坐在咖啡厅聊聊天?太小资了!不如到国美家电超级夜市逛逛吧!明日,南宁国美电器淡村店营业时间延长至24时,再掀钜惠狂潮,提前报名,还有更多夜市大礼等你领!   夜宵免费吃,还送100元代金券   9月29日,南宁晚报携手南宁国美电器淡村店举行“超级夜市”专场活动,全天全场家电5折起,击穿底价。当天入场的顾客可获得100元代金券一张,购买指定商品,在当天优惠价格基础上凭代金券可以再抵扣100元(单件满1500元以上使用,特价一步到位机不参与)。每张代金券每人每品牌只限使用一次,不能重复或叠加使用。   此外,当天晚上8:00后入场的顾客还可获得夜宵一份,限100名,边吃夜宵边逛卖场,还有代金券在手,就是这么任性!   特价机18元起,购满送200元礼品   为了回馈深夜还光临南宁国美淡村店的顾客,活动当晚9:30,国美将在特定区域进行夜市超级特价机型活动,其中有18元的电饭煲、28元的电磁炉、58元的落地扇、499元的电热水器、929元的中式油烟机+灶具、1098元的8公斤波轮洗衣机、1899元的218升风冰冷箱,先到先得,购完即止。同时,活动当天在南宁国美电器淡村店购满2888元即可加送200元精美礼品一份。   为了提升用户服务体验,国美将家电送货、安装、调试有效结合,统一规范服务标准,推出送装一体服务,优化了中间环节、减少消费者成本、提升消费者体验。活动期间及“十一”大促期间,国美还将加大物流人力、车辆投放,保证消费者第一时间收到所购商品并安装、调试到位,让消费者享受越来越省心和安心的售后服务。      南宁晚报&南宁国美超级夜市   活动时间:9月29日   活动地点:南宁国美淡村店(五一路)   报名电话:18107711913(小朱)   温馨提示:以上福利需报名才能到现场获取。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/