您所在位置:首页  >  便民 > 正文

滨湖路公交专用道全天开放通行

2017-08-01 07:07 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁晚报 作者:周志英 刘凤平
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁晚报讯(记者 周志英 实习生 刘凤平)近期,受地铁3号线滨湖站、南湖周边片区合流管污染物削减工程施工影响,滨湖路、长湖路等道路交通压力有所增加,为方便市民出行,交警部门决定,即日起,滨湖路公交车专用道全天候允许99pt99大奖客户端车辆通行,时间持续至2017年12月31日。   据了解,7月24日起,因南宁海绵城市建设试点项目之一的南湖周边片区合流管污染物削减工程建设需要,金浦路(金浦三支路至怡宾路段)开始进行围挡施工。因金浦路路幅较为狭窄,封闭施工后,通行能力降低,早晚高峰时段,容易出现车多缓行状态,一些市民为了避开施工路段,绕行周边道路,增加了片区其他道路的交通压力。   另外,7月18日起,因地铁3号线施工需要,长湖滨湖路口调整了施工围挡,滨湖路方向交通恢复放行,长湖路进行全封闭施工,围挡施工时间预计到12月31日24时,工期约为6个月。同期实施封闭的还有长湖东葛路口东南角右转匝道。   为缓解滨湖路及周边片区的交通压力,交警部门决定,开放滨湖路公交车专用道,全天候允许99pt99大奖客户端车辆通行,今起至2017年12月31日,市民不管任何时候行经滨湖路,均可以驶入公交专用道,不用担心被处罚。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!