您所在位置:首页  >  便民 > 正文

民歌节举办场馆周边停车泊位有限

2017-09-11 16:37 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:黄登
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端讯(记者 黄登)“丝路山水 ·画里民歌---大地飞歌·2017”第19届南宁国际民歌艺术节将于9月12日晚20时在广西体育中心体育馆举行,届时参加演出的工作人员、演职人员及观众约8000人。为保证活动的顺利进行和道路安全畅通,交警部门将对体育馆周边路段实施临时交通限制措施。   据了解,9月12日15:00至23:00,体强路(五象大道至歌海路段)、五象大道(五象平乐立交至良庆大桥段)、歌海路(那黄大道至平乐大道路段)、那黄大道(五象大道至歌海路段)及平乐大道(南宁大桥至歌海路段)作为进退场的重要通道,禁止一切车辆停泊。   18:00至24:00,体强路(歌海路至五象大道段)作为参加活动车辆临时上下车点,禁止长时间停留。   车辆停泊   自驾前往观看晚会的市民,可在P3地下停车场和游泳跳水馆周边停车场停放,如果上述停车场停满,可以按照交警指挥在体育场内环道及周边的道路辅道有序停泊。   交警温馨提示   由于五象大道部分路段有地铁3、4号线的施工围挡,请自驾前往观看节目的车友注意观察路面的交通指示牌,到达现场后服从现场交警的指挥,按照引导有序停放车辆,不要阻碍体育中心会场周边的通道通行。演出结束后市民可选择五象大桥、南宁大桥、良庆大桥等方向返回市区。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!