您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

巨无霸老友粉免费吃 老友音乐节一起嗨

2017-05-18 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁晚报 作者:
  见证800多斤米粉煮出来的“一碗”老友粉,在美食集市的老友档口尝遍各种老友味,听着经典老歌,玩着互动游戏……周六,招商榕园城市展厅开放暨最爱LOVE YOU味创意老友集市活动现场,将带领大家在老友味聚会上嗨翻天。   隔着帖子 网友“尝”到老友粉   “看着就好想吃!整碗打包!带走!”   “老友粉,我的最爱!”   “隔着屏幕都能闻到浓浓的酸笋味儿。”   ……   16日晚,这碗史上最大老友粉刚刚发上《南宁晚报》、ZAKER南宁,就被各路喜欢老友粉的网友点赞。   在这里要透露的是,活动现场,你除了能看到一口直径8米的巨型锅,还有6米长的取餐台和3米长的调料台,这些都是南宁少见的。   本周六上午,只要你来到招商榕园城市展厅开放暨最爱LOVE YOU味创意老友集市活动现场,拿出手机扫描招商·榕园官方微信公众号进行关注,就可获得活动体验券一张,参与巨型老友粉品鉴环节。   老友美食集市、老友音乐节等你来嗨   复记老友、舒记老友……说到这些老牌店铺的名字,相信没几个南宁人不懂的。周六的现场将开辟创意老友味食品体验区,你来就能品尝到各种新奇的老友味食品。   据了解,这场老友味聚会现场分知名老友档口、传统老友美食、创意老友美食、老友凉茶铺四个区域。除此之外,还有老友音乐会火蓝上演,网红女神、知名乐队将带来劲歌热舞冲击你的视觉听觉。   特别值得推荐的是,经常活跃于广西区内各大城市的音乐节,多次与明星同台献艺的AIR乐团当天也会登场。吃着老友美食,看着女神热舞,听着经典老歌,这个周末,一起在高新区新苑路17号华成都市广场招商榕园城市展厅嗨起来吧!   免费吃粉看这里 扫扫项目二维码   参加活动的市民,只要扫描招商榕园官方微信公众号进行关注,就可获得活动体验券一张,参与巨型老友粉免费品鉴环节。   ●活动地点   西乡塘高新区新苑路17号华成都市广场招商榕园展示点   ●活动时间   5月20日上午9时30分   项目动态   招商榕园城市展厅“5·20”开放   招募“老友会”会员入会5重惊喜   招商榕园项目是招商蛇口实力布局南宁的第四号作品,携丰富开发经验,为西城献礼而来。项目伫立于心圩江支流可心渠以北,位居西城醇熟地段,揽西城繁华生活配套,周边学府云集。招商榕园将在家门口打造公园式精致景观。社区配备国内豪华儿童游乐设施,足不出户悦享亲子时光;项目不仅配备13大绿色技术,还采用“雍”系Art-Deco建筑风格,传承百年央企,铸就经典名著。5月20日,项目城市展厅在华成都市广场正式亮相。除现场活动的精彩环节外,现场还公开招募“老友会”会员,并享受入会5重惊喜。
编辑:赵虹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!