您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

首座桂文化室内恒温乐园开园 内设特色主题游乐区

2017-06-18 07:00 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁晚报 作者:黄颖
  大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端—南宁晚报讯(记者 黄颖)南宁市民又多了一个游乐的好去处。昨日,全球首座桂文化室内恒温乐园——南宁万达乐园正式开门迎客。开园首日,游客接待量近3万人次。   坐落于五象新区的南宁万达乐园总占地面积3.5万平方米。园内设置欢庆小寨和青秀山水两大特色主题游乐区,拥有16项先进娱乐设施、1个动感剧场、4家风味餐厅、7大特色主题购物店。   南宁万达乐园精选大家深受欢迎的游乐项目,将游乐设备与广西民族元素结合,释放桂文化的瑰丽色彩,令八方游客不出南宁便能领略广西美。   记者当日在现场看到,乐园吸引了不少游客。在16项设施中,有4项是全国首创型项目,分别是“邕江险渡”“凤鸟历险”“百鸟剧场”和“绣球飞舞”。其中“邕江险渡”以南宁的母亲河邕江为故事背景,打造的全球首创室内漂流项目。开园首日,乐园游客接待量接近3万人次。   据悉,南宁万达乐园作为南宁万达茂的重要组成部分,将和茂内其他游乐设施形成“欢乐矩阵”,将被打造成广西乃至东盟的旅游新地标。   万达茂“两滩三里”80~120平方米鎏金文旅铺正在销售中,为一拖二的两层临街商铺,有主题公园、万达茂商铺两者业态互为支撑,为文旅商街客流提供有效保证,备受自营和投资客户的关注。
编辑:陈轶凡

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!