您所在位置:首页  >  活动推荐 > 正文

2017中国—东盟羽毛球混合团体赛将在南宁举行

2017-09-29 16:06 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:
  “十一”长假即将来临,你打算出门来一趟说走就走的远行还是选择宅在家里,不如和朋友来广西区体育馆“约球”。首届中国—东盟羽毛球混合团体赛将于今年10月7—8日在广西区体育馆上演,赛事作为2019年第十六届苏迪曼杯预热的一项重头戏,在家门口就可以欣赏到相同赛制的羽毛球混合团体锦标赛。至于参赛球员,当然也是职业选手。   本次比赛由广西球类运动发展中心、南宁市体育总会共同主办,广西宇冠体育产业、南宁市体育管理培训中心共同承办。首届中国—东盟羽毛球混合团体赛共有6支参赛队伍参赛,分别为广西桂景山泉俱乐部、南宁宇冠俱乐部、马来西亚九鼎铜业俱乐部、泰国FYC俱乐部、中华台北腾云生活俱乐部和印尼北京房建俱乐部。比赛完全按照苏迪曼杯的赛制进行,6支队伍将分成两个小组进行循环赛,决出小组前两名晋级下一轮的淘汰赛,直至决出赛会冠、亚、季军。   参赛球员均为职业球员,不乏世界羽坛战绩显赫者,首当其冲的就是北京奥运会、广州亚运会男双金牌得主,印尼名将马尔基斯·基多,他带领的印尼队被列为赛会1号种子,与中华台北、南宁宇冠同分在A组。B组中也有不少好手,曾获得世界青年羽毛球混合团体冠军的钟慧琪领衔的马来西亚队作为赛会的2号种子,他们与泰国FYC队以及由广西羽毛球队运动员组成的广西桂景山泉队将展开争夺。值得一提的是,广西队中球员均参加了9月初结束的第十三届全运会,董文静、黄蒙苗、吕艳妃、刘彦伶代表广西获得女子团体第四名的不俗战绩。除此之外,曾连续6年蝉联台湾男单冠军的中华台北球员廖晟勋、世界排名第99位的泰国球员万纳瓦·安潘素万也出现在参赛名单中。   本次比赛作为中国—东盟系列赛事之一,即凸显了“一带一路”的战略大格局,又突出了体育赛事文化交流主题,展现了99pt99大奖客户端发展、全民健身的浓厚氛围。如果你想一睹东南亚选手的风采,登陆广西票务网或者拨打热线:0771-2347777订票吧。
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!
/**/