您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

桃源路小学扎实开展精准扶贫工作

2017-06-08 16:11 来源:大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端 作者:黄昆
     桃源路小学到伶俐镇上王小学开展“六一”慰问活动      桃源路小学副校长黄昆及学生家长到贫困户家中慰问      桃源路小学总务处主任刘宇及学生家长为贫困户送上慰问物品及慰问金   5月19日,在“六·一”儿童节来临之际,桃源路小学组织20名家长及老师来到伶俐镇那樟村、上王村开展精准扶贫活动。   当天上午,帮扶组一行在副校长黄昆的带领下,首先到达伶俐镇上王小学,给“手拉手”学校的孩子们送上了17套校服及篮球、呼啦圈、跳绳、足球等一批体育用品,让孩子们提前沉浸在欢乐的节日气氛中。   接着,帮扶组分别到那樟村晚英坡、石龙坡和上王村中王坡、沙江坡慰问6户困难家庭。在帮扶活动中,家长和老师们与贫困户村民促膝谈心,详细询问了贫困农户的家庭、生产和生活状况,了解了目前存在的困难和问题,共同探讨解决问题的办法与措施。并送去了大米、食用油、电风扇、电饭煲、书籍、文具等物品,鼓励他们要克服当前的困难,树立脱贫致富的信心,同时还为贫困户的孩子送去了儿童节的祝福与问候。   副校长黄昆表示,学校将以更大的决心持续帮扶,用实际行动为贫困家庭早日脱贫致富作出积极贡献。 (黄昆 文/图)
编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注大奖娱乐99pt99_99pt99大奖|99pt99大奖客户端官方微信,小新等你哦~!